अपने हाथों की लकीरों में बसा ले मुझको - क़तील शिफाई

Ghazal : अपने हाथों की लकीरों में बसा ले मुझको
Singer : जगजीत सिंह
Poet/Shayar/Writer : क़तील शिफाई / Qateel Shifai
Album/Movie : A MileStone
Released : 1980


अपने हाथों की लकीरों में बसा ले मुझको
मै हूँ तेरा तू नसीब अपना बना ले मुझको

मुझसे तू पूछने आया है वफ़ा के मानी
ये तेरी संगदिली मार न डाले मुझको

खुद को मै बाँट न डालू कही दामन-दामन
कर दिया तूने अगर मेरे हवाले मुझको

वादा फिर वादा है मै ज़हर भी पी जाऊं क़तील
शर्त ये है कोई बाहों में संभाले मुझको - क़तील शिफाई


Roman

apne haatho ki lakiro me, basa le mujhko
mai hu tera, to naseeb apna bana le mujhko

mujhse tu puchhne aaya hai, wafa ke mani
ye teri saadadili, maar na dale mujhko

khud ko mai baant na dalun, kahin daman-daman
kar diya tune agar, mere hawaale mujhko

waada phir waada hai, mai zehar bhi pee jau qateel
shart ye hai, koi baahon me sambhale mujhko - Qateel Shifai
Previous Post
Next Post
Recommended for you