जब अगले साल यही वक़्त आ रहा होगा - रियाज़ मजीद

Ghazal : जब अगले साल यही वक़्त आ रहा होगा
Singer : जगजीत सिंह
Poet/Shayar/Writer : रियाज़ मजीद / Riaz Majeed
Album/Movie :
Released :
जब अगले साल यही वक़्त आ रहा होगा
ये कौन जानता है कौन किस जगह होगा

तू मेरे सामने बैठा है और मैं सोचता हूँ
के आते लम्हों में जीना भी इक सज़ा होगा

इसी जगह पे जहाँ हम आज मिल के बैठे हैं
इसी जगह पे खुदा जाने कल को क्या होगा

बिछड़ने वाले तुझे देख देख सोचता हूँ
तू फिर मिलेगा तो कितना बदल गया होगा - रियाज़ मजीद


Roman

Jab agle saal yahi waqt aa raha hoga
Yeh kaun jaanta hai kaun kis jagah hoga

Tu mere saamne baitha hai aur main sochta hoon
Ke aate lamhon mein jeena bhi ek saza hoga

Isi jagah pe jahaan hum aaj milke baithe hai
Isi jagah pe khuda jaane kal ko kya hoga

Bichhadne wale tujhe dekh dekh sochta hoon
Tu phir milega toh kitna badal gaya hoga - Riaz Majeed
Previous Post
Next Post
Recommended for you