आप आए जनाब बरसों में - रुस्तम सहगल वफ़ा

Singer : जगजीत सिंह
Poet/Shayar/Writer :Rustam Sehgal Wafa / रुस्तम सहगल वफ़ा
Album/Movie : Visions, Royal Salute

आप आए जनाब बरसों में
हमने पी है शराब बरसों में

फिर से दिल की कली खिली अपनी
फिर से देखा शबाब बरसों में

तुम कहाँ थे कहाँ रहे साहिब,
आज होगा हिसाब बरसों में

पहले नादाँ थे अब हुए दाना
उनको आया आदाब बरसों में

इसी उम्मीद पे मैं ज़िंदा हूँ
क्या वो देंगे जवाब बरसों में - रुस्तम सहगल वफ़ा


Roman

Aap aaye janaab barson mein
humne pee hai sharaab barson mein

phir se dil kee kali khili apni
phir se dekha shabaab barson mein

tum kahan the' kahan rahe saahib
aaj hoga hisaab barson mein

pehle naadaan the ab huye daana
unko aaya adaab barson mein

isi um'meed pe main zinda hoon
kya wo denge jawaab barson mein - Rustam Sehgal Wafa
Previous Post
Next Post
Recommended for you