झुकी झुकी सी नज़र बेक़रार है कि नहीं - कैफी आज़मी

Ghazal : झुकी झुकी सी नज़र बेक़रार है कि नहीं
Singer : जगजीत सिंह
Poet/Shayar/Writer : कैफी आज़मी / Kaifi Azmi
Album/Movie : Arth
Released : 1982
झुकी झुकी सी नज़र बेक़रार है कि नहीं
दबा दबा सा सही दिल में प्यार है कि नहीं ...

तू अपने दिल की जवाँ धड़कनों को गिन के बता ...
मेरी तरह तेरा दिल बेक़रार है कि नहीं ...
दबा दबा सा सही दिल में प्यार है कि नहीं
झुकी झुकी सी नज़र

वो पल के जिस में मोहब्बत जवान होती है
उस एक पल का तुझे इंतज़ार है कि नहीं ...
दबा दबा सा सही दिल में प्यार है कि नहीं
झुकी झुकी सी नज़र

तेरी उम्मीद पे ठुकरा रहा हूँ दुनिया को ...
तुझे भी अपने पे ये ऐतबार है कि नहीं ...
दबा दबा सा सही दिल में प्यार है कि नहीं
झुकी झुकी सी नज़र - कैफी आज़मी


Roman

jhukii jhukii sii nazar beqaraar hai ki nahii.n
dabaa dabaa saa sahii dil me.n pyaar hai ki nahii.n ...

tuu apane dil kii javaa.N dha.Dakano.n ko gin ke bataa ...
merii tarah teraa dil beqaraar hai ki nahii.n ...
dabaa dabaa saa sahii dil me.n pyaar hai ki nahii.n
jhukii jhukii sI nazar

vo pal ke jis me.n mohabbat javaan hotii hai
us ek pal kaa tujhe i.ntazaar hai ki nahii.n ...
dabaa dabaa saa sahii dil me.n pyaar hai ki nahii.n
jhukii jhukii sI nazar

terii ummiid pe Thukaraa rahaa huu.N duniyaa ko ...
tujhe bhii apane pe ye aitabaar hai ki nahii.n ...
dabaa dabaa saa sahii dil me.n pyaar hai ki nahii.n
jhukii jhukii sii nazar - Kaifi Azmi
Previous Post
Next Post
Recommended for you