अगर हम कहें और वो मुस्कुरा दें - सुदर्शन फ़ाकिर

Ghazal : अगर हम कहें और वो मुस्कुरा दें
Singer : जगजीत सिंह, चित्रा सिंह
Poet/Shayar/Writer : सुदर्शन फ़ाकिर / Sudarshan Faakir
Album/Movie : Passions
Released : 1987
अगर हम कहें और वो मुस्कुरा दें
हम उनके लिए ज़िंदगानी लुटा दें

हर एक मोड़ पर हम ग़मों को सज़ा दें
चलो ज़िन्दगी को मोहब्बत बना दें

अगर ख़ुद को भूले तो, कुछ भी न भूले
कि चाहत में उनकी, ख़ुदा को भुला दें

कभी ग़म की आँधी, जिन्हें छू न पाये
वफ़ाओं के हम, वो नशेमन बना दें

क़यामत के दीवाने कहते हैं हमसे
चलो उनके चहरे से पर्दा हटा दें

सज़ा दें, सिला दें, बना दें, मिटा दें
मगर वो कोई फ़ैसला तो सुना दें - सुदर्शन फ़ाकिर


Roman

agar ham kahe aur wo muskura de
ham unke liye zindgani luta de

har ek mod par ham ghamo ko saja de
chalo zindgi ko mohbbat bana de

agar khud ko bhule to, kuch bhi n bhule
ki chahat me unki, khuda ko bhula de

kabhi gham ki aandhi, jinhe chhu n paye
wafao ke ham, wo nasheman bana de

kayamat ke deewane kahte hai hamse
chalo unke chehre se parda hata de

saja de, sila de, bana de, mita de
magar wo koi faisla to suna de - Sudarshan Faakir
Previous Post
Next Post
Recommended for you